Sprachen

Professional Services

Brauchen Sie persönliche Beratung bei Ihrem Virtualisierungs- und SAN-Projekt, bei Zustandsprüfungen, Bewertungen, ROI-Analysen, Design und Planung, Datenmigration, Notfallwiederherstellungsanalysen, Produktinstallation und Bereitstellung?

Umfassender Service durch die autorisierten DataCore Partner

DataCore verfügt über ausgezeichnete eigene Kundendienstzentren, die rund um die Uhr im Einsatz sind. Darüber hinaus stehen zahlreiche integrierte professionelle Dienste von autorisierten und zertifizierten DataCore-Partnern zur Verfügung. Unsere Partner bieten Rundum-Service zur Erweiterung und Verbesserung Ihrer DataCore-Umgebung an, von Machbarkeitsstudien bis hin zu fortlaufenden Bestätigungsleistungen.

BERATUNG

Der BERATUNGSSERVICE von DataCore ist eine Erweiterung der Kompetenzen der Virtualisierungs- und SAN-Administratoren und hilft Ihnen bei der Prüfung der Performance und der optimalen Ausnutzung Ihrer IT-Infrastruktur. Dieses Serviceangebot umfasst die Planung sowie Empfehlungen bezüglich des Infrastrukturkonzepts, der Geschäftskontinuität und Notfallwiederherstellung sowie Unterstützung bei der Erstellung von Skripten für gängige Aufgaben und beim Umzug von Rechenzentren.

INSTALL

Der INSTALLATIONSSERVICE berät Sie kompetent bei der Bereitstellung Ihres neuen Virtualisierungs- und SAN-Systems oder von Upgrades mit fachlicher Unterstützung der Gestaltung und Implementierung Ihrer IT-Infrastruktur vor Ort.

Der INSTALLATIONSSERVICE berät Sie zu den Anwendungen der DataCore Software, von der Konfiguration serienmäßiger Server und Datenträger bis hin zur Verifizierung der dezentralen Support-Funktionen. Er beinhaltet alles, was Sie brauchen, um Ihre DataCore-Softwareinfrastruktur betriebsbereit zu machen oder auf die neuesten Versionen zu aktualisieren.

SICHERHEIT

Der SICHERHEITSSERVICE berät Sie kompetent bei der Bereitstellung Ihres neuen Virtualisierungs- und SAN-Systems oder -Upgrades, mit fachlicher Unterstützung der Gestaltung und Implementierung Ihrer IT-Infrastruktur vor Ort.

Dieses Angebot umfasst neben der Planung und Implementierung auch Empfehlungen für die Optimierung der Geschäftskontinuität, Notfallwiederherstellung und Backup-Strategien und -Maßnahmen sowie Wiederherstellung und Umzug mehrerer Standorte oder Rechenzentren.

MIGRATION

Der MIGRATIONSSERVICE erleichtert die Migration Ihrer Daten in Ihre neue DataCore-Software-Infrastruktur. Die Migration erfolgt vor Ort; die Anzahl der erforderlichen Tage hängt von der Komplexität der Umgebung ab. Der Migrationsservice umfasst die Analyse der installierten Speicherinfrastruktur und die Durchführung der Migration.

BETREUUNG

Der BETREUUNGSSERVICE erweitert den Standard-Support um Systemchecks und Bewertungsdienstleistungen durch einen Certified Implementation Engineer. Dabei kommen Best Practices zur Anwendung, um die optimale Leistung und Ausnutzung Ihrer Speicherplattform zu gewährleisten, außerdem proaktive Systemchecks und Bewertungen sowie erweiterte Konfigurations- und Nutzungsempfehlungen. Der BETREUUNGSSERVICE hilft Ihnen mit Erfahrungen und Best Practices, Ihre betriebliche Effizienz und Performance zu verbessern.

SCHULUNG

In unseren Schulungen mit Kursleiter erfahren Sie Grundlegendes zur Administration und Verwaltung Ihrer DataCore-Softwareinfrastruktur. Die praxisorientierten Kurse sollen Ihnen helfen, Ihre Speicherinfrastruktur laufend zu verwalten, zu warten und Fehler zu finden, um die Nutzung zu maximieren und die permanente Verfügbarkeit zu erhalten.

Starten Sie mit ausgezeichnetem professionellem Service

Persönliche Beratung bei Ihrem Virtualisierungs- und SAN-Projekt, bei Zustandsprüfungen, Bewertungen, ROI-Analysen, Design und Planung, Datenmigration, Notfallwiederherstellungsanalysen, Produktinstallation und Bereitstellung.